得意の♪
2013年 04月 22日
にほんブログ村
にほんブログ村
どちらかにクリックお願いいたします♪
めっちゃ美味しい\(//∇//)\
桜えびのクリームパスタ☆
いつもは菜の花で作るのですが今回は初めてアスパラで♪
アスパラと桜えびを炒めて生クリーム(デニ食の残り)と牛乳を加えてフツフツと♪
お醤油、お塩、ブラックペッパーで仕上げます( ´ ▽ ` )ノ
生の桜えびは春か秋にしか手に入らないのでかなり贅沢\(//∇//)\
サラダにはツナ入りのポテサラも♪
新じゃがは皮付きで茹でました♪( ´▽`)
ほくほく〜♪
多めに作って明日の朝食にも*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
上のは、コーンとしめじとハムをバターで炒めました♪
我が家はパスタも有機です笑
アルチェネロ!!
パスタのソースじゃなくて麺が美味しいのかな〜笑
こちらで購入出来ますよ♪( ´▽`)
👇
by towananakao
| 2013-04-22 22:44
| パスタ