鰻うなぎ蛤はまぐり( ´ ▽ ` )ノ
2013年 07月 22日
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こちらは土曜日に焼いた山食です♡
はるゆたか100%に牛乳、水、上白糖、オリジナルバター、卵黄、粗塩、
safゴールド、ルヴァン、モルトです♡
有機なお砂糖はパサつくらしくパンには上白糖が良いらしいと勉強しました♪( ´▽`)
有機なお砂糖を使う時は少量の蜂蜜を入れるとしっとりするそう♪
卵白も入れない方が良いらしい♪
プチ情報♡
今夜の夕飯です\(//∇//)\
もちろん♪
う♡な♡ぎ
つまみにも丼にも♪
そして彼が1日かけてとってきた蛤♡
こんなに大きいの♡
せっかくなので佃煮も作りました♪( ´▽`)
帰宅途中の彼に予約していた鰻を取りに行ってもらったらごちそうしてくれた♡\(//∇//)\
ラッキ~☆
ポチッとしていただけるととっても×2嬉しいです\(//∇//)\
いつもポチッて頂きありがとうございますm(_ _)m
こちらは土曜日に焼いた山食です♡
はるゆたか100%に牛乳、水、上白糖、オリジナルバター、卵黄、粗塩、
safゴールド、ルヴァン、モルトです♡
有機なお砂糖はパサつくらしくパンには上白糖が良いらしいと勉強しました♪( ´▽`)
有機なお砂糖を使う時は少量の蜂蜜を入れるとしっとりするそう♪
卵白も入れない方が良いらしい♪
プチ情報♡
今夜の夕飯です\(//∇//)\
もちろん♪
う♡な♡ぎ
つまみにも丼にも♪
そして彼が1日かけてとってきた蛤♡
こんなに大きいの♡
せっかくなので佃煮も作りました♪( ´▽`)
帰宅途中の彼に予約していた鰻を取りに行ってもらったらごちそうしてくれた♡\(//∇//)\
ラッキ~☆
ポチッとしていただけるととっても×2嬉しいです\(//∇//)\
いつもポチッて頂きありがとうございますm(_ _)m
by towananakao
| 2013-07-22 23:12
| 食パン