凸凹なバケット
2014年 02月 26日
今回も [バケットのクープを開かせる裏技] で焼きました!
今日はオーブンに入れる向きを間違えた気がします^_^;
関係あるかないか…何かがおかしい笑
成形変えました。
イメージ的には、いつもは三つ折り2回。今日は三つ折り1.5回にしました。
そして最終発酵をいつもよりも5分長くしました。
気泡なし笑
大穴あり笑
修行×2~♪(´ε` )
モルトエキス使ってます♡
ポチッとしていただけるととっても×2嬉しいです\(//∇//)\
いつもポチッとありがとうございますm(_ _)m
今日はオーブンに入れる向きを間違えた気がします^_^;
関係あるかないか…何かがおかしい笑
成形変えました。
イメージ的には、いつもは三つ折り2回。今日は三つ折り1.5回にしました。
そして最終発酵をいつもよりも5分長くしました。
気泡なし笑
大穴あり笑
修行×2~♪(´ε` )
モルトエキス使ってます♡
ポチッとしていただけるととっても×2嬉しいです\(//∇//)\
いつもポチッとありがとうございますm(_ _)m
by towananakao
| 2014-02-26 17:36
| バケット