チョコチップオレンジピール胡桃パン
2014年 05月 29日
今日は基本の山食生地 [基本の山食レシピ] 1/2でチョコチップとオレンジピールと胡桃のパンを焼きました( ´ ▽ ` )ノ
こちらも捏ね上がった生地にチョコチップ40g。オレンジピール20g。胡桃20gを混ぜてから発酵させます。
6分割してホイロ。
ホイロ後にハサミでチョキチョキ^_−☆
余熱230度。210度で6分。200度で6分焼いて完成です( ´ ▽ ` )ノ
頼まれパンでした^_−☆
オレジピールは無漂白のこちらを使用しています。
こちらは増税前の価格になりますm(_ _)m♡
どちらかポチッとしていただけるととっても×2嬉しいです\(//∇//)\
いつもポチッと応援ありがとうございますm(_ _)m
こちらも捏ね上がった生地にチョコチップ40g。オレンジピール20g。胡桃20gを混ぜてから発酵させます。
6分割してホイロ。
ホイロ後にハサミでチョキチョキ^_−☆
余熱230度。210度で6分。200度で6分焼いて完成です( ´ ▽ ` )ノ
頼まれパンでした^_−☆
オレジピールは無漂白のこちらを使用しています。
価格: |
こちらは増税前の価格になりますm(_ _)m♡
どちらかポチッとしていただけるととっても×2嬉しいです\(//∇//)\
いつもポチッと応援ありがとうございますm(_ _)m
by towananakao
| 2014-05-29 19:06
| パンとお菓子のレシピ