久々だけど失敗ではないということは~♪( ´▽`)
2013年 11月 06日
こんばんは^_−♡
久しぶりにパンを焼きました\(//∇//)\
こんなに焼かなかった事はいまだかつてないと思います!!
しかもバケットを焼きました^_^;
気温の違いで生地の扱いが全然違いますね!!
驚きましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
水分少なかったかな~と思う位!!
夏にバケットの練習はとっても良いですね♡
リスド、加水68%、イースト、オートリーズのディレクト法です♪( ´▽`)
気泡は若干少なめでした!^_^;
パン焼き復活します♡
ポチッとしていただけるととっても×2嬉しいです\(//∇//)\
いつもポチッとありがとうございますm(_ _)m
久しぶりにパンを焼きました\(//∇//)\
こんなに焼かなかった事はいまだかつてないと思います!!
しかもバケットを焼きました^_^;
気温の違いで生地の扱いが全然違いますね!!
驚きましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
水分少なかったかな~と思う位!!
夏にバケットの練習はとっても良いですね♡
リスド、加水68%、イースト、オートリーズのディレクト法です♪( ´▽`)
気泡は若干少なめでした!^_^;
パン焼き復活します♡
ポチッとしていただけるととっても×2嬉しいです\(//∇//)\
いつもポチッとありがとうございますm(_ _)m
by towananakao
| 2013-11-06 18:19
| バケット