人気ブログランキング | 話題のタグを見る

とわくんとななちゃんと過ごす貴重で幸せな毎日を綴りました


by tonapan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カマンベールの平焼きパン

昨日、ベーコンとチーズのパンと同じ、山食の生地を使って焼きました♡



カマンベールの平焼きパン_e0325043_19243895.jpg


山食の生地に胡桃を20g入れてあります。



カマンベールの平焼きパン_e0325043_1926291.jpg


カマンベールはこちらを昨日で使い切りです^_−☆







北海道小林牧場物語 手づくりカマンベールチーズ







カマンベールの平焼きパン_e0325043_19274328.jpg


ホイロ後に胡桃を乗せて鉄板で蓋をします。



カマンベールの平焼きパン_e0325043_19274042.jpg


余熱230℃。210℃で12分焼いて完成です。



二次発酵を長く取ると、生地がセルクルにくっ付き、カマンベールが溶け出してしまうので要!注意です(=´∀`)人(´∀`=)



にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ


ポチッと応援して下さい^_−☆




by towananakao | 2014-05-10 19:33 | その他パン