カマンベールの平焼きパン
2014年 05月 10日
昨日、ベーコンとチーズのパンと同じ、山食の生地を使って焼きました♡
山食の生地に胡桃を20g入れてあります。
カマンベールはこちらを昨日で使い切りです^_−☆
ホイロ後に胡桃を乗せて鉄板で蓋をします。
余熱230℃。210℃で12分焼いて完成です。
二次発酵を長く取ると、生地がセルクルにくっ付き、カマンベールが溶け出してしまうので要!注意です(=´∀`)人(´∀`=)
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山食の生地に胡桃を20g入れてあります。
カマンベールはこちらを昨日で使い切りです^_−☆
ホイロ後に胡桃を乗せて鉄板で蓋をします。
余熱230℃。210℃で12分焼いて完成です。
二次発酵を長く取ると、生地がセルクルにくっ付き、カマンベールが溶け出してしまうので要!注意です(=´∀`)人(´∀`=)
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by towananakao
| 2014-05-10 19:33
| その他パン