胡桃のクロッカン と 山
2015年 02月 03日
先日クロワッサンと一緒にクロッカンも焼きました^ - ^
胡桃は生地量の35%を入れます。
お砂糖は10%~20%。アバウトです~_~;
サクサクなのにふわふわなクロワッサン生地に、胡桃のコリコリが最高です^ - ^
山食も焼きました( ´ ▽ ` )ノ
いつもと一緒~_~;
イーストの良いところですね笑
先日、再び酵母作りに挑戦しよう!と考えました。
少し考えてやっぱりやめておきました笑
成長しません~_~;
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いつも遊びに来て下さってありがとうございます♡
また来てね^_−☆
胡桃は生地量の35%を入れます。
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少し考えてやっぱりやめておきました笑
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by towananakao
| 2015-02-03 13:56
| デニッシュ