自己満なカンパーニュ
2015年 03月 04日
昨日、カンパーニュを焼きました^ - ^
オーブンから出した瞬間から切るのが楽しみでした♪
クープはおとなしいのですがデカい(°_°)
いつものこじんまりしたカンパーニュとは明らかに違いました。
気泡来た~(=´∀`)人(´∀`=)
もう私満足です。
このカンパーニュ。はるゆたか100%、加水70%なのですが、とにかく美味しい!!
粉のおかげでしょうか? とにかく美味しかった。
酵母もずっとはるゆたか100で継いでいます。
カンパーニュのレシピはほぼほぼこれで決まりです(早い~_~;
じ~(°_°)
はいはい~_~;
昨日の朝食は酵母で焼いたコッペパンでホットドッグ作りました♪
ホットドッグも美味しいな♪
夕飯には早速カンパーニュを使いました~_~;
きのこのタルティーヌ。めっちゃ美味しかった笑
カンパーニュにホワイトソースを塗り、炒めた玉ねぎ、ベーコン、しめじ。とろけるチーズを乗せてチンして完成です^ - ^
昨日彼との電話中「今日何食べるの??」「ん?!食べるの??」もしかして…(°_°)
夕飯いらない事を忘れていました~_~;
作り過ぎたポトフは今夜食べます♪
ごちそうさまでしたm(_ _)m♡
にほんブログ村
どれか1つ。ポチッと応援して下さいm(_ _)m♡
いつも遊びに来て下さってありがとうございます。
♡tonapan♡
オーブンから出した瞬間から切るのが楽しみでした♪
クープはおとなしいのですがデカい(°_°)
いつものこじんまりしたカンパーニュとは明らかに違いました。
気泡来た~(=´∀`)人(´∀`=)
もう私満足です。
このカンパーニュ。はるゆたか100%、加水70%なのですが、とにかく美味しい!!
粉のおかげでしょうか? とにかく美味しかった。
酵母もずっとはるゆたか100で継いでいます。
カンパーニュのレシピはほぼほぼこれで決まりです(早い~_~;
じ~(°_°)
はいはい~_~;
昨日の朝食は酵母で焼いたコッペパンでホットドッグ作りました♪
ホットドッグも美味しいな♪
夕飯には早速カンパーニュを使いました~_~;
きのこのタルティーヌ。めっちゃ美味しかった笑
カンパーニュにホワイトソースを塗り、炒めた玉ねぎ、ベーコン、しめじ。とろけるチーズを乗せてチンして完成です^ - ^
昨日彼との電話中「今日何食べるの??」「ん?!食べるの??」もしかして…(°_°)
夕飯いらない事を忘れていました~_~;
作り過ぎたポトフは今夜食べます♪
ごちそうさまでしたm(_ _)m♡
にほんブログ村
どれか1つ。ポチッと応援して下さいm(_ _)m♡
いつも遊びに来て下さってありがとうございます。
♡tonapan♡
by towananakao
| 2015-03-04 07:39
| カンパーニュ