話題のクロワッサン! が気になる件
2015年 04月 22日
昨日クロワッサンを焼きました^ - ^
今回、いつもの胡桃のクロッカンは焼かずに、10cmのセルクルに入れて少し大きめのプレーンのクロッカンを焼きました♪( ´▽`)
ちょっと食べたい食べ方があるんです♪
それはまた後日~( ´ ▽ ` )ノ
今回は中々良い感じです^ - ^
早速今朝の朝食に~♪
トースターで温め直して(^人^)おいしくな~れ♪
持ったら潰れちゃう位ふわサク~♪
うんうん^ - ^
美味しかったです♪
そう!話題のクロワッサンが気になります。
パンの修行にフランスに行かれた、元お漬物屋さんの奥様が東京に出されたお店の¥500のクロワッサン笑
食べた~い( ´ ▽ ` )ノ
でも高~い>_<
いつか機会があったら食べてみたいものです♡
ってまだ今だにセントルの食パンすら食べる機会がありませんが~_~;
東京って凄いなぁ~笑
話は変わって日曜日に作った3回目?のベーコン。
(ベーコン用の)冷蔵庫の温度が低過ぎて若干凍っておりますが~_~;
今回のベーコンは中々の中々!!
旨いです^ - ^
彼も納得の出来のようです(・Д・)ノ
パンにも使ってみようかな♪
今日も見て下さりありがとうございましたm(_ _)m♡
どちらか1つ。ポチッと応援して下さいm(_ _)m♡
いつも遊びに来て下さってありがとうございます。
♡tonapan♡
今回、いつもの胡桃のクロッカンは焼かずに、10cmのセルクルに入れて少し大きめのプレーンのクロッカンを焼きました♪( ´▽`)
ちょっと食べたい食べ方があるんです♪
それはまた後日~( ´ ▽ ` )ノ
今回は中々良い感じです^ - ^
早速今朝の朝食に~♪
トースターで温め直して(^人^)おいしくな~れ♪
持ったら潰れちゃう位ふわサク~♪
うんうん^ - ^
美味しかったです♪
そう!話題のクロワッサンが気になります。
パンの修行にフランスに行かれた、元お漬物屋さんの奥様が東京に出されたお店の¥500のクロワッサン笑
食べた~い( ´ ▽ ` )ノ
でも高~い>_<
いつか機会があったら食べてみたいものです♡
ってまだ今だにセントルの食パンすら食べる機会がありませんが~_~;
東京って凄いなぁ~笑
話は変わって日曜日に作った3回目?のベーコン。
(ベーコン用の)冷蔵庫の温度が低過ぎて若干凍っておりますが~_~;
今回のベーコンは中々の中々!!
旨いです^ - ^
彼も納得の出来のようです(・Д・)ノ
パンにも使ってみようかな♪
今日も見て下さりありがとうございましたm(_ _)m♡
どちらか1つ。ポチッと応援して下さいm(_ _)m♡
いつも遊びに来て下さってありがとうございます。
♡tonapan♡
by towananakao
| 2015-04-22 09:38
| デニッシュ